新时代证券潘向东:建议投资者将更多资金配置到股市

新时代证券潘向东:建议投资者将更多资金配置到股市
2019年09月21日 12:05 中证网

  中证网讯(记者 赵中昊)9月20日,新时代证券首席经济学家潘向东在接受中国证券报记者采访时表示,全球负利率背景下,一切正收益的资产收益率将会逐步被压缩,有益于权益类资产配置。从估值角度,看好新经济龙头股和成长股,尤其是受益于经济转型升级的新经济和成长性板块未来将迎来不错的投资机会和收益。

  而对于楼市,潘向东认为,“房住不炒”是政策底线,一二线城市房价平稳,三四线城市房价上涨速度下降。除了居住需求外,建议投资者降低投机性房地产比重,将更多资金配置到股市上来。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间