6月5日复盘:等待大信号出现 主力资金重点出击7股

6月5日复盘:等待大信号出现 主力资金重点出击7股
2019年06月05日 15:58 新浪财经

  新浪财经讯 6月5日消息,受美股昨晚大涨的刺激,三大指数全线高开,随后震荡回落,临近午盘在地产板块的带领下,三大股指纷纷企稳回升,午后券商股接力,带动指数短暂上扬,但多头乏力,场内增量资金不足,股指再度回落先后翻绿,个股震荡盘整为主,市场总体情绪上较昨日略有修复,北向资金连续三日买入。截止收盘,沪指报2861.42点,跌0.03%,深成指报8746.05点,跌0.03%,创业板报1451.18点,跌0.35%。

  盘面上,农业、黄金、5G等板块表现相对强势,上海自贸、医药、猪肉等板块领跌。

  一、十大博客看后市:正在等待一个大信号出现

  老乐说股:正在等待一个大信号出现

  对于短线来说,如果你不相信技术能成为逃避风险的有效手段,你就会更相信仓位在管理风险中的作用,在技术面没有给出强信号之前,肯定就会把仓位控制死,空仓最好,大不了也就是小仓尝试,绝不会重仓的。

  二、452亿资金争夺20股:主力资金重点出击7股(名单)

  统计显示,TOP20的股票成交额超452亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有7只股票呈现主力资金流入,其中中兴通讯主力流入净额超4亿元,中信证券主力流入净额超2亿元,格力电器中国联通海通证券万科A广电网络主力流入净额超1亿元。

  三、涨停板复盘:沪指震荡调整收跌0.03% 农业板块领涨

  今日沪深涨停68家(涵盖新股及ST类),跌停33家,上涨个股1780只,平盘231只,下跌个股1583只。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张恒

涨停板 主力 争夺

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-12 三只松鼠 300783 --
  • 06-12 朗进科技 300594 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间