中国"科"公司峰会举行 新浪财经第五届金牌董秘揭晓

中国"科"公司峰会举行 新浪财经第五届金牌董秘揭晓
2019年07月17日 00:06 新浪财经

  新浪财经讯 7月16日,由新浪财经主办的中国“科”公司峰会在北京千禧大酒店举行。来自监管层、上市公司、科创企业以及PE、VC行业的400余名嘉宾共聚一堂,就“科创时代的企业创新和政策护航”、“科技+资本or资本+科技”等主题展开热议,共同探讨中国经济的未来力量。

  峰会现场,全球移动通信协会高级顾问、中国移动原董事长王建宙,工业富联董事长李军旗,嘉实基金总经理经雷、京东方科技集团副总裁原烽、新浪证券主编刘琛等共同出席了新浪财经上市公司研究院的启动仪式。>>>新浪财经上市公司研究院成立

  新浪财经联合中国社会科学院上市公司研究中心,以A股上市公司为样本,从创新投入和产出两大维度,综合分析企业研发投入总量、研发经费投入强度、企业员工及高管学历水平以及研发人员数量、员工教育经费投入强度、企业利润产出以及收入产出等数据,综合考虑榜单的丰富性和上市公司所处行业,筛选出具有“硬科技”的百强企业。>>>中国上市公司科技创新百强榜公布

  同时,新浪财经第五届金牌董秘荣耀揭晓!他们,是董秘职业不断发展壮大的从业榜样,是资本市场“最佳公司代言人”!

  金牌董秘荣耀榜:

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间