科创板股票发行上市审核系统3月18日正式“投产”

科创板股票发行上市审核系统3月18日正式“投产”
2019年03月12日 17:43 中国证券报

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  科创板股票发行上市审核系统3月18日正式“投产”

  作者:孙翔峰 陈健 任明杰 周松林

  中证网讯(记者 孙翔峰 陈健 任明杰 周松林)中国证券报记者从多家券商投行处确认,上交所科创板上市审核中心已经发出《关于组织科创板股票发行上市审核系统集中测试演练的通知》。通知表示,3月18日起,审核系统将正式进入生产状态,所有通过审核系统提交的文件将被视为正式的科创板股票发行上市审核文件。

  相关券商人士对此解释,目前券商可以线下向上交所提供申报资料,3月18日之后是审核系统全部上线,券商可以在线提供申报材料。根据上交所此前发布的科创板股票发行上市审核规则,科创板发行上市审核实行电子化审核,申请、受理、问询、回复等事项通过上交所发行上市审核业务系统办理。

责任编辑:史考

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 新诺威 300765 24.47
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 13.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间