六大机构策略:市场再迎大涨行情 真正的牛市是轮动前进的

六大机构策略:市场再迎大涨行情 真正的牛市是轮动前进的
2022年06月23日 15:48 市场资讯
【股民必备】投资研报||五星股池||早盘捉妖||涨停尖兵||尾盘掘金||北向掘金||五星情报局||形态识金||Level2

  巨丰投顾:汽车涨停潮 金融再发力 A股拒绝调整?

  稳增长持续发力下,经济提振预期向好。宽松周期以及情绪回升下,随着国内外资金的流入,市场整体修复行情可期。不过,海外美元收缩影响依旧,国内经济复苏力度仍有待确认,市场多方预期改善下,阶段性还需留意一定的反复。短期,利好提振下汽车板块迎来涨停潮,而证券等金融股继续发力下带领指数重返3300点。多方预期改善下,市场整体向好趋势未变。不过,短期成交量整体萎缩下,还是要留意指数高位震荡以及可能的回落。

  巨丰投顾:热门板块掀起涨停潮 上证指数重返3300点

  巨丰投顾认为目前压制A股投资者情绪的因素仍然是地缘政治、美元收缩、经济下行等因素。4月29日政治局会议发出稳预期稳市场的最强音,军工、风电、光伏、锂电、芯片等年内率先展开中期调整的赛道板块止跌反弹,激活市场做多信心;并有望带领大盘在中报窗口期来临之前展开一波中级行情。目前大盘已经全面转强,沪指突破3300点后,预计将构筑震荡箱体,夯实后市进一步上行的基础。建议中线关注一季报同比与环比同步增长的公司,尤其是新能源、半导体、军工等高景气龙头。

  源达:创业板涨超3% 个股普涨!

  操作策略上,今日午后市场情绪显著提振,权重和题材形成合力带动指数震荡走高。同时,沪深两市成交额再次突破1万亿元,市场韧性依旧保持。短期看指数趋势依旧保持,建议继续保持多头思维。操作方向上还是建议围绕政策持续加码的细分领域,比如汽车、光伏、军工等进行挖掘,不过要注意节奏把握。

  德讯证顾:反弹出现后市或有延续

  展望下半年,俄乌冲突和美元紧缩对A股影响最大的时点已过,疫情显著缓解强化市场信心,经济发展和疫情防控将更协调。一揽子稳增长政策形成合力,市场对基本面改善预期不断强化,A股或慢牛重现。

  钱坤投资:行情好到爆炸强到离谱遍地黄金 真正的牛市是轮动前进的

  昨天跌破上升通道,我选择谨慎退出观望。今天重回上升通道之内且这个反包强度令人满意,我选择再次入场。我们做短线的,就是这样。跟随市场的节奏,执行自己的计划和纪律。说说指数和行情:指数的话还是看那三样东西,今天下午券商也被带了起来拉起了指数还带动了其它板块让指数也好行情也好值得高看一线,接下来还是要看除了汽车之外有没有新的东西来接棒带指数。

  湘财证券:大盘果然爆发 创业板气吞山河!

  总结一句话:在一天的调整之后,市场再次迎来大涨行情,创业板霸气领涨再创反弹新高,这是由创业板的基本属性和底层资产决定的,我们坚持对的研究方向,继续看好创业板还有一定的上行空间。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王思彤

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 中科环保 301175 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 06-23 则成电子 837821 10.8
  • 06-23 凌云光 688400 21.93
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部