午后名博看市:年报行情拉开序幕

午后名博看市:年报行情拉开序幕
2022年01月13日 11:33 新浪财经

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  1月13日消息,三大指数集体高开后跳水,创指翻绿后跌幅迅速扩大至1%,板块方面,预制菜板块依旧强势,银行板块持续拉升,新冠检测板块走强,中药股走弱。盘中沪指弱势震荡,创业板指一度翻红,数字货币概念股继续活跃,煤炭板块走强。总体而言,年前市场资金参与的热情不高,市场整体趋势仍然偏弱,个股跌多涨少,赚钱效应较差。截至午间收盘,沪指跌0.31%,报3586.29点;深成指跌0.84%,报14300.53点;创指跌0.36%,报3125.39点。

  郭一鸣:秒杀多数赛道股中石油开年大涨12%年报行情拉开序幕

  宏观面整体向好下对市场迎来支撑,而货币宽松周期启动下,流动性宽松预期也在逐步加强,叠加一季度宏观政策释放预期,我们依旧看好当前的春季行情。在指数调整的过程中,仍是逢低配置的好时机。

  冯矿伟:磨耐心的时间

  三大指数现在都在趋势下了,只是上证指数刚破趋势,创业板已经远离趋势,一个要跌,一个要涨,所以市场的力量也是对冲的,没有形成合力,只有市场共振、周期共振、技术共振都是同向的时候,才会加速涨跌!

  股海灯塔:春节之前再创新低抄底

  下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别3597和3608点,重压力是3617点;回落调整的盘中支撑位分别是3581点和3568点,强支撑位3550点。

瓜分6666元现金红包!领取8%+理财券,每日限额3000份!
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-18 铜冠铜箔 301217 --
  • 01-17 晶科能源 688223 --
  • 01-17 采纳股份 301122 --
  • 01-14 百合股份 603102 42.14
  • 01-13 万朗磁塑 603150 34.19
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部