德讯证顾:权重护盘 题材唱戏

德讯证顾:权重护盘 题材唱戏
2021年12月03日 15:14 新浪财经综合

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  来源:德讯证顾

  摘要:即便指数有回调,我们认为回调的空间也不大,主要还是当前基本面以及流动性总体支撑基础依旧,A股估值也不高,整体下行的空间也较为有限。

  大盘高开高走震荡上行,早盘题材股表现差强人意,好在权重始终持续维稳。午报曾指出“午盘银行将回暖,大盘会进一步上扬”。果不其然,银行稍一发力市场做多情绪快速回升。本次反弹或将持续,下周或有持续上扬的可能。

  连续反弹之后市场做多情绪正在回升。近期主力调仓迹象明显,尤其是近期连续上涨的品种,应适当的减持观望。不排除后期大盘出现调整,但目前来看短期上涨的概率较大。不过,即便指数有回调,我们认为回调的空间也不大,主要还是当前基本面以及流动性总体支撑基础依旧,A股估值也不高,整体下行的空间也较为有限。

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张书瑗

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-07 明月镜片 301101 --
  • 12-06 华研精机 301138 26.17
  • 12-06 物产环能 603071 15.42
  • 12-06 迪阿股份 301177 116.88
  • 12-03 嘉和美康 688246 39.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部