万亿赛道大爆发,20cm涨停再现!全球领先的车载控制器龙头,客户覆盖奔驰、宝马等巨头,第二成长曲线打开!

万亿赛道大爆发,20cm涨停再现!全球领先的车载控制器龙头,客户覆盖奔驰、宝马等巨头,第二成长曲线打开!
2021年12月02日 17:01 市场资讯
  本产品由优品投顾提供,机构编号ZX0111。风险提示:本产品仅供参考,不构成具体投资建议,旨在提供信息资讯服务。用户需独立做出投资决策,风险自担。市场有风险,投资需谨慎。

  硬核箴言:在买入某只证券之前,必须弄清楚一切可以弄清楚的关于这只证券的公司、公司管理和竞争对手的情况,以及公司的盈利状况和未来发展前景——伯纳德·巴鲁克《在股市大崩溃前抛出的人:巴鲁克自传》

  投资逻辑:

  全球领先的汽车控制器供应商。公司是国家重点扶持的汽车电子高新技术企业,大众集团车灯控制器的主力供应商,客户覆盖大众、奥迪、保时捷、奔驰、宝马、福特、雷诺、日产、康明斯等,与全球几十家知名半导体供应商建立了战略合作关系。随着汽车芯片短缺缓解,整车厂排产恢复,以及公司新客户新产品的不断放量,业绩有望进入高成长期。

  全球智能控制器产能向国内迁移,车载控制器是最有价值市场之一。随着电动化、智能化和网联化技术发展,终端创新进入百花齐放阶段,电动车、智能家电、电动工具为代表的终端产品迎来了大发展。汽车控制器占智能控制器市场20%以上,技术壁垒高于其他行业,随着国内汽车新势力崛起和汽车架构变化带来的新契机,公司将有望成为全球的主力供应商

  新客户新业务拓展取得突破,前瞻布局域控制器领域。公司灯控产品是大众主力供应商,前三大客户均为大众体系,此外大力拓展本田、丰田、通用等新客户市场,提高市场占有率,日系客户开拓英菲尼迪前大灯控制器定点,获得铃木辅助光源控制器定点项目等。新业务拓展:电机控制+车载电子+域控制器,产品合计单车价值是灯控产品的几倍,公司AGS客户覆盖大众、沃尔沃、蔚来、长安等一线车企,车载USB产品在手订单充裕,域控制产品已获得比亚迪、小鹏、比亚迪、理想等产品定点,有望成为具备全球竞争力的车载控制器龙头。

  热门股方面>>>付费查看完整内容

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:彭佳兵

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-06 华研精机 301138 --
  • 12-06 物产环能 603071 --
  • 12-03 嘉和美康 688246 39.5
  • 12-02 梦天家居 603216 16.86
  • 12-02 百济神州 688235 192.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部