盘中牛股宝:炸裂!昨夜雾芯科技暴涨14.87%!美国FDA首次批准电子烟产品在美合法销售,速挖A股产业链掘金

盘中牛股宝:炸裂!昨夜雾芯科技暴涨14.87%!美国FDA首次批准电子烟产品在美合法销售,速挖A股产业链掘金
2021年10月14日 10:49 新浪财经

  本产品由优品投顾提供,机构编号ZX0111。风险提示:本产品仅供参考,不构成具体投资建议,旨在提供信息资讯服务。用户需独立做出投资决策,风险自担。市场有风险,投资需谨慎。

  盘中牛股宝,昨天及时推送的上机数控,昨日已经涨停!

  对于海外事件驱动策略,附事件驱动策略模型!供能看懂的人看。

  事件驱动:美联社10月13日报道,美国食品和药物管理局(FDA)周二(12日)宣布,允许英美烟草旗下雷诺美国公司在美国销售其三款Vuse电子烟产品。这一决定标志着该机构首次批准电子烟品牌在美国合法销售。

  报道指出,这项决定仅限本次指定的几款产品。FDA称,该公司的数据显示,电子烟帮助吸烟者大大减少了对传统香烟中有害化学物质的接触。蓝洞新消费报道,

  事件解读:浙商证券表示,FDA对雷诺兹的PMTA的授权是雾化烟产品在美国市场首次获得强有力的官方背书,利好消费需求回归增长,对其他国家的电子烟监管态度和政策具有参考价值。

  机构认为,此次电子烟PMTA申请通过意义重大,一方面美国FDA认可了雾化电子烟的减害特性,打消了此前投资者对于美国市场的监管担忧,英美烟草旗下其他产品线也有较大概率相继获批上市;另一方面,美国作为全球第一大电子烟消费国>>>付费查看完整内容

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部