医药新能源行业多只股票或将纳入沪深300指数

医药新能源行业多只股票或将纳入沪深300指数
2021年05月07日 08:35 证券时报网

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资研报

【机构调仓】王崇、杨浩对决1股!萧楠、张清华等加持1股(附10股名单)

【超级大单】章盟主减仓医美!赵老哥等“激战”1股(附9股目标价被调整)

“星链”全球覆盖在即!中国卫星互联网商用加速,六万亿新蓝海出现,这些产业链龙头将成为突破“数字鸿沟”的先行者(名单)

【主力资金】“煤飞色舞”逆势引爆A股!机构2.2亿大买1股,顶级游资出手这只股

  证券时报网 作者: 彭飞

  证券时报e公司讯,中金公司发布A股主要宽基指数6月调整预测,沪深300指数调整预测:阳光电源贝达药业华润微等25只股票预测将纳入沪深300指数;养元饮品西南证券东方明珠等25只股票预测将从沪深300指数成分股中剔除。上证50指数调整预测:山西汾酒紫金矿业通威股份航发动力、中金公司5只股票预测将纳入上证50指数;京沪高铁中国铁建红塔证券中国人保汇顶科技5只股票预测将从上证50指数成分股中剔除。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马秋菊 SF186

医药 新能源 沪深300

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 浙江新能 600032 3.51
  • 05-10 诺泰生物 688076 15.57
  • 05-10 创益通 300991 13.06
  • 05-07 电气风电 688660 5.44
  • 05-07 康拓医疗 688314 17.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部