两市震荡拉升沪指翻红 创业板站上2800点

两市震荡拉升沪指翻红 创业板站上2800点
2020年07月13日 09:47 证券时报网

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

  证券时报网

  7月13日,两市股指盘中震荡拉升,创业板指走势相对强劲,截至发稿,沪指涨约0.4%%,深成指涨逾1%,创业板指涨约1.4%站上2800点大关。

  对于近期市场走势,东吴证券指出,目前市场过热的情绪在周五市场出现调整后出现小幅降温,而在暴涨过后出现的调整是短期调仓换股较好的时间窗口,由于总体市场量能依然维持较为充裕的状态,部分前期并未出现较大涨幅的板块后续可能会开始出现一定程度的轮动补涨。操作上看投资者需保持冷静不宜盲目追高,可继续拥抱以核心资产为主的相关板块跟随本轮行情上攻,另外在市场调整过程中可选择中报业绩预喜的成长股进行布局,把握阶段性的行情机会。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间