盘面分化达到历史极值 与机构保持一致

盘面分化达到历史极值 与机构保持一致
2020年06月30日 08:00 证券时报网

  证券时报网

  东吴证券指出,昨日市场缩量低开低走,券商板块领跌两市。海外疫情可能二次爆发及美欧贸易摩擦重燃等因素对A股影响甚微,甚至在券商板块大跌下,市场仍显露出强大的韧性,在估值优势、政策支持及宽流动性下,指数向下的空间十分有限。但盘面的分化也达到历史极值,这与近年来国内公募机构及外资在A股上的定价权有关,未来对股票的审美要与机构保持高度一致,但也要避免盲目追高。另外,临近中报披露期,业绩的确定性是市场关注的焦点,短线方面,上市公司业绩出现预期差可能才会跑出超额收益。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间