铝业股早盘走强 四季度铝价将稳定上行

铝业股早盘走强 四季度铝价将稳定上行
2019年08月20日 10:11 新浪财经综合

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  证券时报网

  证券时报e公司讯,铝业股早盘走强,截至发稿,云铝股份涨超5%,中国铝业涨超2%,常铝股份、南山铝业涨超1%。中信证券认为,电解铝供给呈收缩态势,需求有望改善,行业基本面持续修复,库存处在下降通道,铝价中枢有望上移,预计四季度铝价将稳定上行。叠加成本端氧化铝价格保持低位运行,电解铝行业盈利有持续支撑,且盈利改善时间有望持续一季度。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

铝业股 走强 铝价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间