开盘:三大股指高开沪指涨0.29% 燃料电池概念股活跃

开盘:三大股指高开沪指涨0.29% 燃料电池概念股活跃
2019年07月19日 09:26 新浪财经

  新浪财经讯 7月19日消息,截止今日开盘,沪指报2909.68点,涨0.29%;深成指报9198.82点,涨0.48%;创指报1532.38点,涨0.52%。

  消息面:

  1、韩正:确保完成1亿非户籍人口在城市落户目标。

  2、16城入围今年中央财政支持住房租赁试点。

  3、上证报报道,工信部正联合其他部委,酝酿研究针对燃料电池的新补贴政策。

  4、上海市委书记李强专题调研临港地区。

  5、部分券商收紧科创板两融风控,可T+0盘中强制平仓。

  6、陆金所回复退出P2P传闻:积极配合监管“三降” 存量产品不受影响。

  7、履诺期不得变更业绩补偿承诺,证监会高压遏制并购重组“三高” 乱象。

  8、中西部城镇污水垃圾处理加快推进。

  9、*ST雏鹰(维权):公司股票可能将被终止上市。

  10、法尔胜回应踩雷罗静案:相关方未偿融资余额逾28亿,正磋商债权转让方案。

  11,美股小幅收高;美油收跌2.6%,布油跌2.7%;黄金期货今日早间一度升破1450美元/盎司关口,续刷2013年5月以来的新高。

  市场观点:

  巨丰投顾认为目前沪指2900点有支撑,上方压力重重,市场成交量大幅萎缩,个股分化明显。外围方面,周四多家央行降息,黄金再创年内新高。目前处于中报窗口期,部分白马股中报业绩不达预期制约指数表现,建议投资者回避业绩不达预期的品种;重点关注业绩超预期的二线蓝筹以及科创板对标公司。

  广州万隆认为,大盘指数弱势表现,盘中有资金带动指数反抽,但并未形成跟风效应。展望中期行情延续宽幅震荡,可以考虑逢低介入。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间