等待新的突破时点降临

等待新的突破时点降临
2019年05月15日 14:00 中证网

  中证网 牛仲逸

  中原证券发布最新市场报告称,A股在前期风险快速释放以后,未来影响市场的不确定因素已然不多;但由于短期美股市场不稳定性因素较多,北上资金出于避险因素,14日净流出超百亿元;未来资产价格方面需要密切关注VIX指数、黄金原油价格以及美股市场的情况。

  总体来说,A股市场进一步下跌的空间并不大,沪指有望在2800点上方充分蓄势整固,等待新的突破时点降临。投资者可逢低继续关注价值蓝筹股的中长期投资机会。建议投资者近期密切关注政策面、消息面的变化情况。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

不稳定性 降临 时点

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间