午间机构策略:耐心等待企稳回升信号出现

午间机构策略:耐心等待企稳回升信号出现
2019年05月06日 12:51 新浪财经综合

  证券时报网

  巨丰投顾:A股最终还需回归自身。目前市场基本面稳定,5月份北上资金还将继续介入,为市场带来活力和动力。预计指数3000点下方仍有反复,但向好趋势未变,回调仍是甄选优质标的的好机会。短期,建议继续保持仓位进行观望,耐心等待企稳回升的信号出现。

  源达:今日沪指低开震荡,分时走势较弱,盘中再度下探低点,不过恐慌情绪并未大幅出现。从日线级别来看,沪指结束了六连阴后,日线级别存在止跌企稳的预期。今日早盘的下跌是受市场情绪的影响,不过下方的平台支撑还是非常明显的。在2月25日的长阳上攻后,沪指得到了企稳上攻,其中2900关口又是该长阳的二分位处,故大盘继续回踩的空间有限,午后可以重点关注该平台的支撑力度。如果失守,那么后市的调整级别或将进一步放大。

  国信证券:年内市场在一季度大升之后,股指在二季度整体以区间波动的概率较高,经过节前的连续回撤,目前股指接近区间波动的下沿支撑,但受周日外围消息的影响,本周初或仍有震荡。尽管如此,市场分化的特征仍会持续,以基本面为出发点进行优中选优,并利用市场的下探进行分批布局,仍有望在二季度取得较好的效果。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

信号 沪指 级别

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间