燃料电池板块再次拉升 美锦能源等多股涨停

燃料电池板块再次拉升 美锦能源等多股涨停
2019年04月18日 14:30 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网

  燃料电池板块再次拉升,美锦能源厚普股份贵研铂业等多股涨停。消息面上,近日,工信部部长辛国斌表示,下一步要不断提升动力电池性能及整车智能化水平,加强大功率充电、无线充电技术研究,积极探索换电模式发展,加快推动燃料电池汽车关键技术研发及产业化。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间