A股高开低走 沪指3200点得而复失

A股高开低走 沪指3200点得而复失
2019年04月16日 07:35 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  长江商报消息 本报讯(记者 邹平)

  上周末利好刺激两市大幅高开,但随后三大股指持续走弱收跌,沪指3200点得而复失,收盘跌破五日和十日均线。

  截至收盘,沪指下跌0.34%,收报3177.79点;深成指下跌0.78%,收报10053.76点;创业板指下跌1.7%,收报1666.9点。两市合计成交7758亿元,行业板块涨少跌多。北向资金净流出17.78亿元,为连续四个交易日净流出。沪股通净流出6.8亿,深股通净流出11亿。保险、煤炭采选、银行、船舶制造等板块上涨;草甘膦、券商信托、造纸印刷、环保工程等板块跌幅靠前。

  和信投顾肖玉航指出,周一深沪A股的冲高回落符合技术调整与能量潮减弱的判定。从投资策略来看,对于稳健投资者而言,建议密切观察市场OBV指标的变化情况,短期宜战略观望为主;短期投资者关注品种量能配合情况,灵活运用市场节奏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 A股 肖玉航 造纸印刷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间