兴业证券:反弹动能仍强劲 回调有助健康发展

兴业证券:反弹动能仍强劲 回调有助健康发展
2019年03月04日 08:29 中证网

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  中证网

  当前A股反弹动能仍强劲,但3月可能遭遇“倒春寒”,回调整理有助于行情健康发展。首先,1月份靓丽的金融数据推动了行情大涨,但也导致2月份数据较难超预期。其次,美股“利多出尽”的风险在加大,可能是3月份港股和A股震荡的风险源。再者,便宜是硬道理,但涨得太快就是风险。最后,年报和一季报业绩风险对反弹到历史高位附近的美股率先有影响,进而会影响A股的风险偏好。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

动能 反弹 倒春寒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间