东北证券:短线冲高滞涨 投资者更需敬畏市场

东北证券:短线冲高滞涨 投资者更需敬畏市场
2019年02月28日 08:38 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  证券时报网

  东北证券指出,从市场运行特征看,最近2个交易日均呈现为冲高回落的特征,市场波动加大;一方面,以东方通信为代表的前期大涨个股纷纷出现大幅回落、强势股回落,而低价、低估值的滞涨股补涨的特征比较明显比如银行、钢铁、煤炭、有色、基建等纷纷轮动,尤其是次新银行股的上扬更是成为维持人气的重要力量。另一方面,伴随着指数逼近3000点、逼近两年线,市场兑现收益的情绪在增大,每次创出新高就迎来大幅抛售,亢奋中的谨慎心理增加。因此,市场处于高波动状态,短期上行空间趋弱、赔率在下降。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

东北证券 滞涨 特征

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间