坚定看好银行板块基本面的确定性 建议积极配置

坚定看好银行板块基本面的确定性 建议积极配置
2019年02月26日 09:29 新浪财经综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券时报网

  中信证券指出,银行板块周一大幅上涨6.69%,除近期监管政策呵护的利好外,反弹推进过程中资金对于低估值品种的偏好亦是主要原因。2019年银行股投资逻辑核心在于基本面约束条件(监管+经济+风险)预期的边际改善,我们坚定看好板块基本面的确定性,建议积极配置。投资组合包括招商银行平安银行光大银行工商银行兴业银行中国银行

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

确定性 银行板块 基本面

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间