三大股指冲高回落 沪指转跌

三大股指冲高回落 沪指转跌
2019年02月21日 14:28 新浪财经综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券时报网 张一帆

  2月21日午后,三大股指冲高回落,截至发稿,沪指已由涨转跌,盘中最大涨幅超1%;深成指涨幅缩窄至0.1%;创业板指涨幅缩窄至0.4%,创业板指午后最大涨幅超3%。盘面上,各行业、概念板块普遍回落,仅黄金股逆市拉升。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 冲高回落 涨幅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 02-27 奥美医疗 002950 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间