沪指低开0.25% OLED板块继续活跃

沪指低开0.25% OLED板块继续活跃
2019年02月15日 09:40 新浪财经综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券时报网

  沪指开盘报2712.79点,跌0.25%。深成指开盘报8198.45点,跌0.26%。创业板开盘报1360.76点,跌0.09%。OLED板块继续活跃。

  中航证券认为,随着业绩风险释放、外部压力暂缓,市场风险偏好提升,预计A股阶段性反弹仍将延续,关注中美经贸磋商进展。风格维持稳健偏向积极,建议配置政策支持的基建、消费与5G概念股,中长线布局估值较低的金融等绩优蓝筹。

  海通证券认为,节前至节后5个交易日的连续上涨,让各大指数均呈现多头排列的突破走势,市场信心不断恢复,量能放大,投资者热情不断提高,这其中有业绩预告暴雷等利空出尽的影响,还有一些是对基本面预期的改善,涉及到主要的大板块,比如电子元器件板块对未来预期的好转叠加前期跌幅过大,市场通过底部暴力反弹拉升来带动人气宣泄沉闷已久的情绪,近期这类板块涨幅相当可观,后期仍可持续关注,如有回调可以逢低择优布局,但是短期涨幅过大,仍要注意控制仓位,因为底部反反复复,经常有暴涨暴跌的情况发生,不断考验人性的弱点。投资者要保持耐心,不必盲目追高,但需要注意的是,有一些业绩不断改善的优质标的,后期可能会走出远远好于大盘的走势,比如智能设备产业链上的优质公司,投资者可以重点关注,逢低慢慢布局。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

电子元器件 暴涨暴跌 沪指

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-21 永冠新材 603681 --
  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间