午间机构策略:A股有望迎来旺春行情

午间机构策略:A股有望迎来旺春行情
2019年02月11日 13:07 新浪财经综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  午间机构策略 证券时报网

  巨丰投顾:春节前的市场风险在于业绩地雷以及题材股遭遇流动性紧张,随着商誉地雷引爆,市场再无重大利空。商誉减值,并非公司真实业绩亏损,而是对过去高估值并购重组的一刀切。利空出尽后,A股轻装上阵,证监会鼓励券商入市以及取消两融平仓线统一限制等利好促使市场转强。节后首个交易日,A股喜迎开门红,5G、智能电网等节前强势品种继续冲高,创业板创年内新高。操作上,市场成交量仍然低迷,依旧以绩优小市值品种为重点跟踪对象。

  源达:A股有望迎来旺春行情。今日A股迎来春节长假后的首个交易日,沪指低开后一路震荡走高,创业板指大涨,市场交投意愿逐步回暖。回顾2018年收官战,大盘周线五连阳,给新年构筑了良好的趋势。同时,春节假期前后利好频出,资金面上外资持续大幅涌入,长假期间外盘走势平稳,而且从历史数据来看,春节后一个月内大盘整体都是上涨的,多方利好的积聚使得A股有望在一片暖意中迎来开局。不过,近期来看大盘的成交量能尚未明显放大,建议大家对开门红行情的预期不要过高。近期可以关注低位低价的优质股,稳健者耐心等待大盘的确定性机会。

  招商证券:春节攻势继续,但是方向的主逻辑将会回到流动性改善、科创板推出、政策转暖而非基本面改善,市场将会回到小盘风格占优的局面。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

大盘 商誉 地雷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间