A股下有支撑上有压力 仍需较长时间筑底

A股下有支撑上有压力 仍需较长时间筑底
2019年02月11日 13:22 新浪财经综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券时报网 彭飞

  e公司讯,诺德基金总经理助理郝旭东表示,综合看来,2019年经济短期有压力,但国内可采用的货币、财政等刺激政策仍然丰富,经济韧性仍存。总体上,A股处于下有支撑上有压力的状态,但仍需较长时间筑底,各细分行业龙头将随经济增速的好转而率先表现,享受估值溢价。债券市场仍处于牛市进程中,但债市收益或将低于2018年,同时在货币、宽财政、宽信用的政策组合下,经济增长的可能超预期以及信用债违约的频发,债市波动或将增强。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

A股 筑底 债市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间