机构看市:大盘能否真正企稳 须跟踪主流热点走向

机构看市:大盘能否真正企稳 须跟踪主流热点走向
2018年12月20日 13:18 新浪财经综合

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  证券时报网

  源达投顾:大盘能否真正企稳反弹,仍须及时跟踪大金融股、基建、5G通信等市场主流热点的走向。热点方面,建议持续关注仍处在反弹周期的低位股,可以从中长线角度择优质个股布局。仓位需要控制好,因为当前市场还是在整体弱势的背景下,仍须保持谨慎。

  广州万隆:央行晚间宣布创设定向中期借贷便利中的利率优惠15个基点,而且市场对于加息结果悬着的心也已经放下,短线市场仍然偏多。另外,指数方面,会议前后权重再度大幅杀跌的可能性很小,这块企稳之后则更有利于市场展开反弹,所以操作上可以轻指数重个股,其中量能配合、调整到位、政策催化的品种优先考虑。

  巨丰投顾:银行、保险打压指数,创投、软件等带动题材股反弹。操作上,建议仓位不重的投资者,低吸大蓝筹;中线关注确定性较强的新能源汽车、大基建、5G概念股。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

大盘 热点 主流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 上机数控 603185 34.1
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间