午评:沪指微涨 5G板块反弹医药股杀跌

午评:沪指微涨 5G板块反弹医药股杀跌
2018年12月07日 11:46 证券时报网

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  证券时报·e公司 张一帆

  12月7日,三大股指几乎平开后维持震荡格局,沪指盘中短时跌破2600点。截至午间收盘,沪指涨0.08%,深证成指涨0.12%,创业板指跌0.23%。盘面上,通信、电子等5G相关板块反弹,高斯贝尔等多股涨停;医药股持续低迷,华东医药等多股跌停。此外,高铁、深圳国资改革等概念股盘中拉升。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 医药股 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间