不支持Flash
外汇查询:

2点播报:强势不改 再创新高

http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 14:19 新浪财经

2点播报:强势不改再创新高

  【作者:洪燕华】

  大盘承接早盘的上攻继续向上发力,最高触及1695.95点。成交量同比放大。

  盘面上:今日盘中普涨为主,上涨家数远大于下跌家数。在中国石化(资讯 行情 论坛)的带领之下,石化整体板块走势强劲。另外建材、电子信息、通信、酿酒食品等板块的表现也市可圈可点。

  目前市场做多的激情还是比较大的,大幅下跌风险较小,不过短线冲高乏力,预计短线大盘将维持高位强势震荡的,逐步攀升的态势!就目前操作而言:从目前市场发展情况来看,近期三类个股的表现机会可能较大:一是三季报业绩超过预期大幅增长的上市公司;二是定向增发优质资产注入和资产重组基本面发生根本变化的上市公司;三是后继业绩大幅增长较为明确刚上市的优质新股。而随着国庆节的临近,旅游、商业、食品、航空、交通等

股票在近期上冲的可能性也是相当大,投资者可以积极关注。

  和讯财经

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash