安信证券诸海滨:本次新三板改革不同以往

安信证券诸海滨:本次新三板改革不同以往
2019年10月25日 17:11 全景网

  全景网10月25日讯 证监会新闻发言人常德鹏25日表示,证监会启动全面深化新三板改革。对此安信证券新三板首席分析师诸海滨表示,新三板的改革已经有多次,这一次与以前可能真的不一样了。

  诸海滨表示,本次新三板改革鼓励公募基金进入,这个相当于降低了投资门槛,给了所有投资者参与新三板投资留下了通道。

  证监会新闻发言人常德鹏今日表示,作为全面深化资本市场改革的重要一环,新三板综合改革已经确定了总体思路和改革方案。后续,将坚持稳中求进的工作总基调,充分考虑新三板承受能力以及与资本市场其他板块的关系,积极推进新三板各项重点改革任务。

  此次新三板深改以问题为导向,内容兼具深度和广度,是新三板设立、运行近7年来最为全面深入的一次改革。(全景网)

  三板常德鹏诸海滨证监会安信证券

责任编辑:王帅

新三板 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 博瑞医药 688166 12.71
  • 10-25 中国电器 688128 18.79
  • 10-25 普门科技 688389 9.1
  • 10-25 安恒信息 688023 56.5
  • 10-25 鸿泉物联 688288 24.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间