郭姓股民向ST保千发起索赔 韩友维律师接单

郭姓股民向ST保千发起索赔 韩友维律师接单
2019年08月24日 17:14 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  新浪财经讯 8月24日消息,新浪股民维权平台今日收到郭姓股民针对ST保千的维权申请,该股民表示,“2015年6月11日、2015年6月12日分别买入 3500股、700股 并持有至今。”,目前该维权请求已被韩友维律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有14名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到673件针对ST保千的维权,其中492件被律师接受。 

  ST保千索赔条件

  2017年8月12日,保千里公告收到证监会《行政处罚决定书》。臧小丽律师索赔条件:1.2014.10.30至2016.12.28间买入,且在2016.12.29后卖出或继续持有者;2.在2017.12.13前买入,且在2017.12.14后卖出或继续持有者。许峰律师暂定索赔条件:2014年10月30日到2016年12月29日买入,并在2016年12月29日后卖出或继续持有。 公司及相关责任人2019年4月26日收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,宋一欣律师暂定(第二次被处罚)索赔条件:2016年8月24日至2017年12月13日间买卖过,并在2017年12月14日及之后卖出或继续持有.

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  填写维权单注意事项:

  1、请填写详细的个人信息 。2、上传至平台的对账单务必清晰,可识别。 3、对账单应包含股票信息,交易时间,交易数量等关键信息。 4、对账单必须为证券公司出具有法律效力的对账单的JPG格式或者电子对账单形式,手写无效。

更多详细信息,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/更多详细信息,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  新浪股民维权平台简介:

  我们是一家面向股民的公共维权平台。您可在本平台快速查询上市公司相关违规信息,一键提交您的维权需求;可以向平台举报相关公司违规信息或提出您的疑问。本平台欢迎更多专业律师入驻!

  受损股民可至新浪股民维权平台登记公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  参与维权、律师入驻详戳二维码 ↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

ST保千 股民维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间