*ST东南涉嫌信披违规被立案 投资者索赔预登记启动

*ST东南涉嫌信披违规被立案 投资者索赔预登记启动
2019年05月10日 14:55 新浪财经

  受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  新浪财经讯 *ST东南(维权)(证券代码:002263)2019年5月10日午间发布公告称,公司于2019年5月10日收到中国证监会《调查通知书》。因公司、董事长兼总经理黄飞刚涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司、董事长兼总经理黄飞刚进行立案调查。(*ST东南维权入口

  新浪股民维权平台入驻律师、北京大成(常州)律师事务所章祥兵律师表示,根据立案公告,初步判断*ST东南涉嫌信披违规,受损股民目前可以办理索赔预登记。

  根据《证券法》和最高人民法院司法解释,上市公司因信息披露违法被中国证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  目前,章祥兵律师正在开展投资者索赔预登记,暂定:在2019年5月10日前买入*ST东南(002263),并在2019年5月10日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

  律师声明:上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。律师费为风险代理,在投资者获赔后再支付。

  权益受损的投资者如拟索赔,应向律师提供下述文件:身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式。一旦证监会认定*ST东南信披违规并作出行政处罚决定时,律师将正式代理起诉索赔。

责任编辑:王曦晨

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间