午间要闻:开尔新材新产品获1444万元合同

午间要闻:开尔新材新产品获1444万元合同
2019年09月10日 12:52 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  公告消息

  开尔新材:收到与天虹物资签订的《台二发电风粉在线监测与调整改造采购合同》,合同总金额1444万元(含税),公司为卖方。

  青岛双星:子公司双星东风轮胎有限公司近期收到十堰市财政局所拨付的企业研发经费补助共计1400万元。

  要闻汇总

  今年以来已经有7只主动权益类基金收益率超过80%

  Wind资讯显示,截至9月9日,剔除指数型基金,今年以来已经有7只主动权益类基金收益率超过80%,其中广发双擎升级更是大赚逾90%,相较上证指数、深证成指、沪深300、中证500、创业板指今年以来涨幅21.29%、38.15%、31.96%、26.28%、38.60%,这些基金大幅跑赢市场。

  2019世界计算机大会今日在长沙开幕

  9月10日,由湖南省人民政府、工信部联合主办的2019世界计算机大会在湖南省长沙市正式拉开帷幕。全国政协经济委员会副主任、工信部原副部长刘利华表示,充分发挥企业的市场主体作用,加大知识产权保护力度,持续推进对外开放合作,鼓励外资企业加大在华布局,支持国内外企业深化合作,共同拓展全球计算机产业发展空间,在推动中国计算机产业高质量发展的同时,合力打造全球计算机产业共同体。

  隧道股份上海城建与嘉兴市政府签署战略合作协议

  9月9日,隧道股份上海城建集团分别与浙江嘉兴市政府、浙江清华长三角研究园、嘉兴市交通投资集团签署战略合作框架协议,5家由隧道股份上海城建及嘉兴当地企业合作设立的规划设计、建造运营企业实体、研发机构、区域总部集中揭牌,将为沪嘉两地深入对接、落实长三角一体化建设国家战略,助力嘉兴打造全国“长三角更高质量一体化发展”的先行区、样板区发挥核心作用。

  贵州省十大千亿级工业产业重大项目集中开工 150个项目总投资685亿元

  9月9日,2019年贵州省十大千亿级工业产业重大项目集中开工仪式在贵阳市观山湖区现代制造产业园区举行。本次集中开工的3000万以上项目共150个,项目总投资685.3亿元,今年计划投资173.1亿元。

  民航局:暑运旺季民航运输市场增速回升明显

  9月9日,民航局召开月度安全运行形势分析会,分析8月民航安全运行形势,并对下一步民航安全生产工作提出具体要求。民航局局长冯正霖强调,目前,民航保持了基本平稳的安全态势,暑运旺季民航运输市场增速回升明显,航班正常率实现稳中有升,通用航空增长迅猛。

  广东:支持省级现代农业产业园建设 鼓励相关企业上市融资

  广东省日前印发关于支持省级现代农业产业园建设政策措施的通知,通知指出,落实农业产业园内农业民营企业上市融资、到新三板挂牌、到区域性股权市场直接融资等支持政策;鼓励融资担保机构支持农业产业园内的农业中小企业降低担保费率;落实制造业等行业16%的增值税税率降至13%,交通运输业、建筑业等行业10%的增值税税率降至9%等政策,确保所有行业税负只减不增;加强农业产业园农产品物流体系建设,优先支持鲜活农产品产地分级分拣设施、烘干设施、冷库(含移动冷库)、冷藏保鲜、冷链运输及终端销售项目建设。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间