农林牧渔跌停潮 主力资金大幅抛售近30亿元

农林牧渔跌停潮 主力资金大幅抛售近30亿元
2019年06月04日 19:56 新浪财经-自媒体综合

  【资金流向】农林牧渔跌停潮,主力资金大幅抛售近30亿元

  来源:数据宝

  原创: 林丽峰 

  今日两市主力资金合计净流出333.69亿元,申万所属28个行业今日资金全部净流出。农林牧渔行业个股出现跌停潮,27亿元主力资金净流出该行业。

  A股三大股指今日全线走弱,收盘跌幅都达到1%左右,沪指日K线四连跌,深成指与创业板指五连跌。市场成交量继续萎缩,两市合计成交仅有4224亿元,行业板块呈现普跌态势。资金方面,北上资金今日净买入10.63亿元,两市主力资金合计净流出333.69亿元。

  行业方面,申万所属28个行业今日资金全部净流出,电子行业主力资金净流出规模居首,净流出资金为28.9亿元,行业指数今日下跌1.47%;其次是计算机行业,净流出资金为28.90亿元;行业指数今日下跌1.69%。农林牧渔净流出资金为27.37亿元,行业指数下跌2.2%。

  主力资金流出较少的行业有休闲服务行业,今日仅流出6669万元;综合行业今日流出1.72亿元;另外汽车和银行行业流出相对较少,分别流出2.6亿元和2.9亿元。

  今日仅7股净流入资金超亿元

  个股来看,今日仅7只个股主力资金净流入超亿元,中简科技主力资金净流入5.11亿元,净流入资金居首;惠城环保福蓉科技紧随其后,全天净流入资金分别为2.15亿元、2.10亿元;全天净流入资金较多的还有苏州高新美锦能源等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.18%,表现强于大盘,涨停的有苏州高新、中简科技、福蓉科技等。跌幅较大的个股有美锦能源、惠城环保等,跌幅分别为4.07%、0.26%。

  今日有56股主力资金净流出超亿元。紫光国微主力资金净流出10.42亿元,净流出资金最多;其次是贵州茅台中国平安,净流出资金分别为8.60亿元、7.85亿元。

  农林牧渔行业跌停潮 行业资金大幅流出27亿

  农林牧渔行业在多日上涨后,今日出现大幅回调,包括新农开发万向德农蔚蓝生物敦煌种业等近10只个股出现跌停。盘后数据显示,农林牧渔行业今日主力资金净流出27.37亿元,行业内仅15只个股资金净流入,多达77只个股主力资金净流出。

  农林牧渔行业流入金额最高的是中粮糖业,资金流入2986万元,该股今日收涨1%。牧原股份1352万元,排名第二。净流出金额最高的是正邦科技,今日净流出4.65亿元,该股今日大跌超6%;天邦股份今日净流出4.65亿元,该股今日跌停;主力资金流出超亿元的还有隆平高科温氏股份北大荒(维权)三只个股。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间