中字头概念股涨幅扩大,中铝国际暴涨26%,中广核新能源涨18%

中字头概念股涨幅扩大,中铝国际暴涨26%,中广核新能源涨18%
2022年11月23日 10:13 新浪港股

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

  中字头概念股涨幅扩大,中铝国际暴涨26%,中广核新能源涨18%,重工交通建设涨超6%。 

  中信证券表示,国资委央企在我国经济地位举足轻重,主要分布在涉及国计民生的关键行业中,其既是当前市场化改革重点对象,也是未来我国一系列改革的排头兵。历史上国资委央企上市企业在熊市中较有韧性,但牛市中估值弹性较弱;业绩稳定且有增长,但市场不愿给高估值。总结来说即基本面优质但投资价值似乎相对有限,但是我们认为在当前市场环境羸弱和国企改革持续推进的背景下,上市央企将迎来配置时机。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张海营

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-23 三未信安 688489 78.89
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部