杰富瑞:额吉好过预期 惟将快手目标价由136港元降至121港元

杰富瑞:额吉好过预期 惟将快手目标价由136港元降至121港元
2022年05月25日 13:54 市场资讯

  金麒麟港美股最佳上市公司评选正式启动,谁是你心中的最具价值的公司?您的一票,最有说服力!投票入口

  富瑞发研报指,快手Q1收入按年增长23.8%至211亿元,超过该行预期3%;Non-IFRS经调整亏损净额为37亿元,好过该行预期。快手于内容策略方面的执行力强劲,首季应用平均日活及平均月活按年升约17%及15%,在日均使用时长按季保持稳定的情况下,相信Q2将维持相近的增长势头。由于疫情,该行料约一半商家第二季的物流及仓储受到影响,而购买频率和平均支出亦于4月以来受到影响。估计快手电商次季总成交额按年增22%至1,770亿元。直播业务方面料将按年增10%,主要受付费用户数量驱动。在营运费用方面,预计公司销售和营销费用下降,估计次季Non-IFRS净毛利率在按季及按年的基础上有所改善。

投资避险工具看这里,低风险理财、7%+收益、0手续费>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张海营

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-26 华海清科 688120 136.66
  • 05-25 井松智能 688251 35.62
  • 05-25 中钢洛耐 688119 5.06
  • 05-25 东利机械 301298 12.68
  • 05-25 腾亚精工 301125 22.49
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部