恒生科技指数跌超4% 美团跌超6%小米跌超5%

恒生科技指数跌超4% 美团跌超6%小米跌超5%
2021年03月08日 10:48 新浪港股

  3月8日消息,恒生科技指数跌幅持续扩大,现跌超4%,美团跌超6%,京东健康跌近6%,金山软件阿里健康比亚迪电子、小米集团跌超5%,京东跌超4%,快手跌超3%。

  根据富途实时数据,沪港通卖出美团27万股,买入25万股,呈现净卖出态势。投资界获悉,字节跳动今年发力本地生活,剑指美团地盘。以江苏为例,雷厉风行的字节跳动已经在南京和无锡组建了两个团队,做本地生活引流。此外,抖音团购正处在试点阶段,前期全部免费运营,已经吸引了不少商家签下了合约。

  据媒体报道,京东旗下京东数科可能放弃于上海科创板上市计划。京东数科认为撤回IPO计划是适当的做法,因自首次提出上市计划以来,公司名称、业务及高管团队都出现变化。报道又引述消息人士称,京东数科将来可能会重新提交上市申请。京东科技方面回应称,“对此不予置评。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈诗莹

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 楚天龙 003040 4.62
  • 03-09 震裕科技 300953 28.77
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部