快讯:松龄护老集团放量闪崩暴跌60% 市值仅剩5亿港元

快讯:松龄护老集团放量闪崩暴跌60% 市值仅剩5亿港元
2020年01月23日 14:09 新浪港股

  1月23日消息,松龄护老集团午后放量闪崩,现跌59.7%,报0.54港元,最新市值5亿港元。此前,龄护老集团公布,有关控股股东Pine Active Care拟出售公司股权。于公告日期,(i) Pine ActiveCare与潜在买家就潜在交易的磋商仍在进行;及(ii) Pine Active Care尚未就潜在交易订立任何正式或具法律约束力的协议。

  松龄护老集团有限公司主要在香港从事护老院及护理院的运营业务。该公司通过两大部门开展业务。护老院服务部门为老年人提供住宅护理服务,包括:提供住宿、专业护理及照管服务、营养管理、医疗服务、理疗服务、心理及社会护理服务以及个人护理计划。护老院相关商品销售及医疗服务提供部门向有消费需求的居民出售尿布、营养乳、医用手套、喂食袋及酸碱指示剂,并在理疗诊所为第三方个人客户提供理疗服务。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-31 耐普矿机 300818 21.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间