快讯:建筑及基建项目承建商Hon Corp放量大跌77%

快讯:建筑及基建项目承建商Hon Corp放量大跌77%
2019年12月06日 15:42 新浪港股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  新浪港股讯 12月6日消息,建筑及基建项目承建商Hon Corp放量大跌77%,报价0.22港元。

  集团预期2019年前9个月业绩同比由盈转亏。期内产生重大亏损及收益及毛利减少主要由于:两个主要建筑及基建项目的大部分建筑工作于2018年完成,致令收益大幅减少;某些项目的建筑进度延误;及报告期间进行的若干项目因工作复杂程度未为预期而需要额外成本,致令毛利率下跌。

  此外,公司非执行董事职位人员发生变动。自2019年11月30日起,陈信贤已提呈辞任公司独立非执行董事。于彼辞任后,陈信贤不再为公司提名委员会主席以及审核委员会及薪酬委员会各自成员;及陆萱凌已获委任为公司独立非执行董事、提名委员会主席以及审核委员会及薪酬委员会各自成员。

责任编辑:李朝霞

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间