贵人资本梁渊:料港股短期谨慎做多或随A股牵引

贵人资本梁渊:料港股短期谨慎做多或随A股牵引
2019年11月15日 09:43 新浪港股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  贵人资本 梁渊

  2019年11月15日星期五

  周四美股震荡走势,三大股指维持高位,市场正关注美联储多位重要官员讲话内容,观望态度明显。再看国内,周四沪深两市股指一度冲高回落,盘中主板再上2900点关口,券商等蓝筹翻红支撑市场稳定,尾盘科技股强势拉升,令两市震荡收涨,投资气氛有所回暖。

  而港股延续此前跌势,多方承压令资金离场观望。现外围美联储对美国经济前景持乐观并不认为加息是合适的,也是令市场谨慎的因素,惟A股好淡将给港股牵引,因此,料港股短期谨慎做多或随A股牵引,可留意消费。

责任编辑:李双双

贵人资本 港股 做多

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间