快讯:苹果概念富智康今日大涨7% 市值重返100亿港元

快讯:苹果概念富智康今日大涨7% 市值重返100亿港元
2019年05月03日 10:23 新浪港股

  新浪港股讯 苹果近期股价大涨,市值一度突破万亿美元,且重新登顶全球第一,目前最新市值9623亿美元,今日富智康股价走高,截至发稿,富智康集团涨6.96%,报价1.23港元,市值101亿港元。

  分析人士指出,苹果一季度业绩报告中多项指标趋于正面,这对苹果产业链来说是重大利好。

  苹果首席执行官蒂姆·库克在财报电话会议上表示,降价和苹果商店的以旧换新策略帮助公司稳住了部分新兴市场的iPhone销售业绩。研究机构伯恩斯坦的分析师Toni Sacconaghi则预计,相比一季度,“打折优惠”所产生的影响在二季度将更为明显。

  分析师们承认iPhone的销量表现远称不上复苏,但他们也认为苹果已经渡过最糟糕的时刻。iPhone的降价策略将继续刺激销量的提升,同时其他硬件及服务业务的快速增长也将推动苹果整体业绩的反弹,苹果产业链企业将有望迎来增长机遇。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间