耀才证券研究部团队:恒指首要阻力先看30259点水平

耀才证券研究部团队:恒指首要阻力先看30259点水平
2019年04月09日 15:28 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  耀才证券研究部团队

  隔晚美股个别发展。波音公司在两起空难事件后宣布缩减波音737 MAX飞机产量,波音股价收跌逾4%,拖累道指走势。另外,投资者持续关注进展,或令投资者乐观情绪稍微冷却。

  美国本土数据方面,2月份耐用品订单按月跌1.6%,扣除飞机的非国防资本材订单则按月下跌0.1%,市场原本预期按月升0.1%,反映美国企业设备投资减少,经济活动减弱。美股即将进入一季报发布期,此前许多企业下调首季盈利预期,亦有市场预测标普500指数手机整体公司盈利将按年跌4.2%,对盈利状况的担忧或限制美股短线升幅。

  欧洲方面,欧盟即将决定是否延长英国脱欧最后期限,硬脱欧风险逐步下降,部分流入美元资产避险的资金或回归,亦对美股短线走势带来压力。隔晚港股ADR收市微升19点,夜期则收升57点,预示港股或小幅高开。隔晚吉利(0175)、比亚迪(1211)、长汽(2333)等公布3月份汽车销量,留意汽车板块走势。

  从技术上看,恒指此前突破三万点大关,首要阻力先看去年6月19日下跌裂口顶部位置即30259点,若短线得以突破,恒指目标可上看31000点;否则将回补本月初裂口,回试二万九大关水平。

责任编辑:李双双

耀才证券 恒指 阻力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间