正荣金融:港股继续向上突破 指数企稳三万点水平

正荣金融:港股继续向上突破 指数企稳三万点水平
2019年04月08日 09:24 新浪港股

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  正荣金融业务部副总裁 郭家耀

  港股走势及分析

  美股上周五继续向好,美国就业数据表现理想,市场继续憧憬达成协议,有利大市气氛,三大指数均录得温和升幅收市。美元表现靠稳,美国十年期债息回跌至2.49厘水平,油价走势亦继续向好。港股预托证券普遍向上,预料大市早段跟随外围高开。内地股市持续强势,沪综指上周四收市上升0.9%,企稳3,200点水平。沪深两市成交额为 10,050亿元人民币,继续保持活跃。受外围表现带动,港股继续向上突破,指数企稳三万点水平,成交保持畅旺。中美经济数据理想,联储局继续保持低息政策,均有利市况继续向好。内地股市走势强劲,亦有助中资股表现。预料指数有望进一步上试30,500点水平,下方支持在 29,500点附近。

  行业消息

  广电总局官方显示,首批进口游戏已经下发,总数为30个,审批时间为3月29日。其中,游族网络和腾讯(0700)的《权力的游戏·凛冬将至》、网易的《迷室3》、完美世界的《洪潮之焰》等游戏获批。市场憧憬当局审度尺度放宽,热门新游戏获批陆逐有来,刺激腾讯股价突破近月阻力。投资者观望另一款受欢迎游戏《绝地求生》何时能获批,届时将为股价注入动力。

责任编辑:李双双

正荣金融 港股 向上 突破

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间