大麻消费品供应商Cellular将在伦敦上市:贝克汉姆是股东

大麻消费品供应商Cellular将在伦敦上市:贝克汉姆是股东
2021年02月16日 20:47 雷帝触网

来源:雷帝触网

雷帝网乐天 2月16日报道

据外媒披露,大麻消费品供应商Cellular Goods Plc开始在伦敦证券交易所首次公开募股中接受投资者订单。Cellular Goods Plc获英国退休足球明星贝克汉姆(David Beckham)支持。

Cellular Goods Plc发行价为每股5便士。此次IPO预计将筹集800万英镑(合1100万美元),Cellular Goods将利用募集的资金开发和推出产品。

Cellular Goods Plc成立于2018年8月,专注于皮肤护理和局部运动恢复产品,将通过零售商和其自己的网站提供,大麻素是在实验室中制成的,而不是来自大麻植物。

Cellular Goods Plc首席执行官亚历克西斯·亚伯拉罕(Alexis Abraham)在书面评论中说:“现在,全球对高质量,可持续和合规的消费者大麻素有需求。”他补充说,公司的上市意图“引起了私人投资者的极大兴趣。”

此次股票出售包括向散户投资者发售股票,预计对Cellular Goods的估值约为2000万英镑。贝克汉姆是公司的股东之一,在董事会中有两名代表。

此前,英国市场监管机构表示,大麻公司可以在伦敦证券交易所上市,但前提是必须生产用于医疗目的的药物,娱乐用途属违法行为。

———————————————

扫二维码,新春开户不打烊,四重福利等你来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-23 顺控发展 003039 --
  • 02-22 德固特 300950 --
  • 02-19 美迪凯 688079 --
  • 02-19 极米科技 688696 --
  • 02-18 联德股份 605060 15.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部