医疗保健企业Signify Health上市:市值70亿美元

医疗保健企业Signify Health上市:市值70亿美元
2021年02月12日 08:51 雷帝触网

来源:雷帝触网

雷帝网雷建平 2月5日报道

医疗保健服务公司Signify Health(股票代码为:“SGFY”)昨日在美国纽交所上市。

Signify Health此次发行2350万股,发行价为24美元,募资5.6亿美元。

Signify Health开盘价为32美元,较发行价上涨33.3%;收盘价为31.56美元,较发行价上涨31.5%;以收盘价计算,Signify Health市值为70.38亿美元。

Signify Health是一家医疗保健服务公司,与生物技术公司和制药公司合作,凭借技术平台、详尽的数据库以及全面的临床网络,为患者提供专业的护理,以改善患者的健康和生活质量。

Signify Health的临床医生会定期去患者家中查看家庭状况是否符合纽约卫生局(SDOH)的要求,包括食品安全、卫生状况和其他因素等,为患者建立完整的健康档案。档案信息不仅包括身体情况,还包括社会和环境因素等。

目前,Signify Health管理着一个由4000名医生和护士组成的全国性网络,每年为超过一百万名患者提供家庭医疗保健服务。

招股书显示,Signify Health在2018年、2019年营收分别为3.37亿美元、5亿美元;Signify Health在2020年前9个月营收为4.17亿美元。

Signify Health在2018年、2019年净亏损分别为2890万美元、2850万美元;Signify Health在2020年前9个月净亏损为1520万美元。

Signify Health在2018年、2019年Adjusted EBITDA分别为7910万美元、9330万美元;2020年前9个月Adjusted EBITDA为8600万美元。

此次上市前,Certain Pre-IPO LLC Members affiliated with New Mountain Capital持股为70.6%,IPO后,持股为63.2%。

以下是路演PPT(雷帝网精编处理):

———————————————

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美元 市值 医疗保健服务

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-23 顺控发展 003039 --
  • 02-22 德固特 300950 --
  • 02-19 美迪凯 688079 --
  • 02-19 极米科技 688696 --
  • 02-18 联德股份 605060 15.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部