恒瑞医药蒋新华等4位高管集体离职 被指是为减持方便

恒瑞医药蒋新华等4位高管集体离职 被指是为减持方便
2020年07月27日 20:51 新浪财经-自媒体综合

金麒麟港股上市公司价值风云榜评选开启,上千家公司将激烈角逐8项目大奖,张勇、郁亮、王兴、雷军、许家印、丁磊等谁是最具领导力企业家。欢迎参与,投出您神圣的一票>>

雷帝网 乐天 7月27日报道

江苏恒瑞医药股份有限公司(简称“公司”,简称:“恒瑞医药”)董事会日前宣布,收到公司副总经理蒋新华、孙辉、刘疆、李克俭先生的辞职报告。

恒瑞医药称,蒋新华、孙辉、刘疆、李克俭因年纪原因申请辞去公司副总经理职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞去上述职务后,蒋新华、孙辉、刘疆先生仍在公司工作。本次人事变动不会影响公司工作的正常开展。

“蒋新华、孙辉、刘疆、李克俭先生在担任公司副总经理期间,恪尽职守、勤勉尽责,公司对蒋新华、孙辉、刘疆、李克俭先生在任职期间为公司作出的贡献表示衷心感谢。”

新一届董事会任期刚满半年,蒋新华、孙辉、刘疆、李克俭四位副总经理集体辞职,在很多人看起来不正常。

有眼尖的网友就指出:“方便减持而已。高管减持太麻烦。”

据悉,恒瑞医药目前市值约5000亿,随着几位高管集体离职,后续就可以不受限制减持。

———————————————

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
恒瑞医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间