Uber以31亿美元收购运输网络公司Careem

Uber以31亿美元收购运输网络公司Careem
2020年01月03日 20:58 新浪财经-自媒体综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  雷帝网 乐天 1月3日报道

  Uber以31亿美元对Careem进行收购的交易正式结束。本次收购完成之后,Careem将保留其原品牌。

  Careem创始人兼CEO穆达西尔·谢哈(Mudassir Sheikha)将继续领导Careem业务,该业务将向由Uber的三名代表和Careem的两名代表组成董事会。Careem和Uber将运营各自的区域服务和独立品牌。

  Careem在大中东地区的出行、送货和支付业务,市场包括埃及、约旦、沙特阿拉伯和阿联酋等国家。

  Careem联合创始人兼CEO谢哈说:“10年前,我们在大中东地区开始简化出行的旅程,如今这个旅程依然远未结束。随着我们在这个地区成为一个超级应用,与Uber的联手加速了这个旅程。”

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:郭明煜

Uber

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 优刻得 688158 --
  • 01-07 威胜信息 688100 --
  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 4.88
  • 01-03 泰林生物 300813 18.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间