360中标天津2.5亿项目 涉及城市安全大脑及基础网络建设

360中标天津2.5亿项目 涉及城市安全大脑及基础网络建设
2019年12月25日 20:37 新浪财经-自媒体综合

雷帝网 乐天 12月25日报道

360今日发布公告,称下属全资子公司天津360安服科技有限公司作为牵头人,与广东南方电信规划咨询设计院有限公司以联合体形式参与天津市“高新区网络安全协同创新产业基地项目EPC 总承包项目”的公开招标工作并成功中标。

这个项目的名称为高新区网络安全协同创新产业基地项目EPC总承包项目,招标人为天津海泰互联网科技有限公司,中标金额为2.51亿元。

中标项目建设内容主要包括:城市安全大脑、基础网络建设、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、网络安全双创服务平台、国家工程实验室、网络科技馆、大数据可视化平台、运营支撑平台,以及安全培训、安全运营、安全服务、实网演练等。

360称,中标该项目是公司政企安全业务开拓的重要里程碑,也是继360分布式安全大脑西南节点建成之后的又一重要举措,是深入实施大安全战略的保障。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

协同创新 网络安全

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间