ADP调查:美国员工积极性跌至一年多低点

ADP调查:美国员工积极性跌至一年多低点
2023年09月06日 20:26 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

一项新的调查显示,今年美国员工的工作积极性在下降,大多数人对工作的投入程度不高,这降低了他们的工作效率。根据ADP研究所周三公布的月度员工积极性和敬业度指数,截至8月,该指数为100,是自去年6月以来的最低水平,远低于去年12月的最高值121。ADP表示,高于100的数值表明员工的积极性和敬业度在提高,而低于100的数值则表明积极性在下降。

美国员工积极性和敬业度下降

这一指数的数据可追溯到2021年12月。一个指标通常需要多年的数据才能获得经济学家和投资者的认可。不过,在一些雇主和员工之间的关系因薪酬和远程工作等问题日益紧张之际,ADP指数提供一个衡量员工满意度的指标。

ADP表示,在积极性和敬业度方面得分高的员工,离开组织的意愿更低,产出水平也更高。

该调查每月约有2500名受访者,他们被问及对工作体验的各个方面的看法。

总体而言,每10名员工中就有4人的工作效率很高。

从行业来看,信息和技术行业拥有最多积极性高、敬业的员工,而教育、运输和仓储行业则最少。

另外,盖洛普(Gallup)的年度调查数据发现,34%的美国员工在工作中很投入。这一比例略高于2022年的32%。

ADP的数据还显示,雇主在留下积极性高和敬业的员工方面面临困境。研究发现,29%的人在首次晋升后的一个月内离开了公司。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

工作效率

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-14 万邦医药 301520 --
  • 09-11 中研股份 688716 --
  • 09-11 飞南资源 301500 --
  • 09-07 崇德科技 301548 66.8
  • 09-06 富恒新材 832469 5.68
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部