Lululemon(LULU.US)绩前获多家华尔街投行上调目标价 最高看涨至542美元

Lululemon(LULU.US)绩前获多家华尔街投行上调目标价 最高看涨至542美元
2022年12月06日 12:06 智通财经网

在Lululemon(LULU.US)将于北京时间12月9日清晨公布第三财季业绩之前,华尔街分析师上调了该公司的目标价。他们预计,Lululemon的品牌忠诚度将帮助其股价延续涨势。该股在过去两个月大幅上涨,几乎抹去了其在2022年的大部分跌幅。

分析师们押注Lululemon的销售额将连续8个季度以两位数增长,尽管消费者因通胀加剧而削减了服装支出。华尔街分析师预计,由于Lululemon的产品需求依然旺盛,其第三季度营收将同比增长25%。

Cowen分析师John Kernan将Lululemon的目标价从535美元上调至542美元,较当前的股价高出42%,予“跑赢大盘”评级。他也是华尔街最看好Lululemon的分析师。

Kernan预计,跑步和徒步等产品种类的增加将进一步提振销售。他指出,一项调查显示,Lululemon的“健康、高端”客户群具有“很高的忠诚度”。该分析师预计,管理层有可能自6月以来第三次上调2023财年的营收预期。

Lululemon自9月30日以来已经上涨了36%,投资者的乐观情绪日益高涨。在周一的下跌之前,该股连续九个交易日上涨,创下自2020年以来的最长连涨记录。该股今年以来累计下跌约2.6%,表现远远好于年内下跌30%的罗素1000非必需消费品指数。

与此同时,瑞士信贷分析师Michael Binetti将Lululemon的目标价从390美元上调至465美元,花旗分析师Paul Lejuez将该股的目标价从350美元提高到400美元,Stifel分析师Jim Duffy则将该股的目标价从400美元提高到了450美元。

相比之下,杰富瑞分析师Randal Konik予该股“跑输大盘”评级,目标价为200美元,这也是华尔街最低的目标价。自7 月11日将评级从“持有”下调以来,他一直看跌Lululemon,并表示其第三季度的业绩可能是“顶峰”。

花旗的Lejuez表示,Lululemon高管对下一财年的初步看法将成为焦点。 他写道:“如果管理层谈论明年成本阻力加大或投资增加,这可能对股价不利。”Lejuez称,尽管该公司业务强劲,但“市场的预期很高,因此开局艰难”。他予Lululemon“中性”评级。

数据显示,有22位华尔街分析师予Lululemon“买入”评级,9位分析师予“持有”评级,2位分析师予“卖出”评级,其12个月平均目标价约为379美元。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
目标价 美元 分析师 华尔街

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-07 燕东微 688172 21.98
  • 12-06 华新环保 301265 13.28
  • 12-06 星源卓镁 301398 34.4
  • 12-06 丰安股份 870508 10
  • 12-06 康普化学 834033 14.77
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部