汇丰控股CEO:英国在预算危机后已恢复经济信誉

汇丰控股CEO:英国在预算危机后已恢复经济信誉
2022年12月01日 20:38 智通财经网

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

汇丰控股(HSBC.US)首席执行官Noel Quinn表示,在灾难性的“迷你预算”危机导致借贷成本飙升和英镑贬值后,英国已经恢复了其经济信誉。

Noel Quinn表示,在经历了一段“非常困难的时期”后,英国新政府已经恢复了该国在国际市场上的地位,并赞扬了现任英国首相苏纳克所采取的行动。他表示:“我认为,对于财政和货币政策之间适当的平衡的信心已经恢复。”“这是非常具有挑战性的几周,但英国已经走出了困境。我认为英国更加稳定了。在我看来,英国仍然非常值得投资。”

尽管总部位于伦敦的汇丰控股的大部分收入来自于亚洲,但英国是其仅次于中国香港的第二大市场。该行是英国最大的金融服务雇主之一,也是英国为数不多的市值超过1000亿美元的上市公司之一。值得一提的是,汇丰控股的竞争对手、劳埃德银行集团(LYG.US)的首席执行官Charlie Nunn则认为,即使在“迷你预算”已导致前首相特拉斯下台之后,全球投资者仍然感到“紧张”。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
汇丰控股 英国 首席执行官

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 康比特 833429 8
  • 12-02 汉维科技 836957 6.5
  • 12-01 特瑞斯 834014 16.18
  • 12-01 柏星龙 833075 11.8
  • 12-01 欧克科技 001223 65.58
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部